Я люблю Monte Carlo

Я люблю Monte-Carlo,
Небо синее в каплях!
Как с холста папы Карло
Краски разные, в ляпах.
Акварелью здесь льются
Леди стройные, в белом,
А скульптуры смеются
В телодвижении зрелом!

Я люблю Monte-Carlo,
Дам, бродящих по пирсу...
Чаек, кружащих нагло,
Кораблям вслед по курсу.
И неправда, что вечер
Без меня очень скучен...
Лошадей загнал кучер,-
Я с Любовью обручен...
(С "Bentley" гайками скручен.)


Рецензии