Дыши со мной
Наверное не встретимся мы больше,
Но будешь попадать ты в сновиденья
Романтика-поэта.. и не больше.
А за окном темно, уж ночь, ты плачешь
Так искренне.. Красива ты при слёзах.
И дождь печали болью разбавляет
Воспоминаний о прогулках тех, о розах.
И в эти бесконечные мгновенья
Любовь вся проплывёт перед глазами.
И ничего уже не будет с нами...
Всё вскоре заберёт с собой забвенье.
Ночь заберёт твой образ, взгляд твой,
В луне растает бесконечная улыбка,
В свободу улетят стихи, ошибки,
Но сердце сохранит тебя любимой.
Как жаль, остались с нами лишь секунды,
И нету слов, последний взгляд несмело...
И ты уходишь по дорожке лунной..
Последняя слеза.. Во мне всё догорело.
2009
Свидетельство о публикации №122071705971