бонус

БОНУС
====================
"КубЫ, коробки",
"Треугольники крыши",
В улицах "провалы грубые",
Город "пОверху",-
-"серая мышь",
"Тихий, кАрими трубами.
...
Нева, и "ущербность",-
-"калЕчье каналов",
"Плетёная", парков "шЕлестность",
Окон "провалы",
"Пятки подвалов",
"Идолов мраморных" прелести.
...
Зов и молчанье,-
-"бедность скупая",
Пыль "царских опочивАлен"
Стены церковные,
"ЗлАтые тени",-
-"палки крестов поваленных".
...
Крепость на острове,-
-амбразуры,
"Игл пара" друг другу, "напротив",
"Сторона Стрелка",-
-"ростры острые",
Флагов, "заветрие" в "развороте".
...
Тысячи лет,-
-ожидание мокрое,
"Вязаного болотами свитера",
"Шведы" и Пётр,
Александр, Катерина,
Город "безгрЕшный" Питер.
=======================


Рецензии