Великий праздник
подарки преподносим мы,
отчёт свободный с ходу начат
с июльской теплотой без тьмы.
Твой день рожденья, Оля, значит,
мы накрываем тут же стол,
не можем поступить иначе
штрафной получим фол.
Твой день рожденья, Оля, значит,
великий праздник для семьи,
а для меня, жена, тем паче
он долгожданный мной вельми.
Твой день рожденья, Оля, значит,
начало счастья и любви,
решенье жизненной задачи,
в объятия меня возьми.
Свидетельство о публикации №122071700592