Ты видел звезд паденье

Ты видел звезд паденье.
А я их снегопад.
Какое - то виденье.
Так много лет назад.

Оставив след неизгладимый.
Прошелся он по всей судьбе.
И стали мы с тобой едины.
На одной Земле.

Пусть снег или пороша.
Завалят все кругом.
Нас это не коснется.
Нам хорошо вдвоем.


Рецензии