Осенняя пора
Я смотрю в пустоту.
Там где раньше весна,
Дождь сжигает листву.
Я тянусь к небесам,
Но зачем, не пойму..
Пустоту серых дней
Я с собою беру.
И под жизнью упав
И колени все в кровь,
Только так можно вспомнить,
Что значит любовь.
Дождь пронзает меня,
Слово бьётся, как ток.
Здравствуй, грустным стихам!
Здравствуй, шумный панк-рок!
Я иду в никуда,
Я сжигаю мосты.
Я иду в ту мечту
Там где будешь, лишь ты.
2009
Свидетельство о публикации №122071705878