Ямбоза. Малайское яблоко
Но вкус, несомненно, его удивит,
И сочная мякоть, почти как арбуз,
Попробую раз и назад я вернусь!
И можно их есть одно за другим,
И радостно жить с аппетитом таким.
Шикарен, богат яблок тех урожай,
Уверенно скажешь:"Малайзия - рай!"
17 июля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122071705855