Из чёрного
Если промчится машина порой,
то не поможет ни Бог ей, ни НАСА,
свет поглощается чёрной дырой
этой войны – ненасытно-кромешной.
Звёзды и те потускнели и спят,
в этой игре нет ни дамок, ни пешек,
время не может вернуться назад.
Да и захочешь ли ты возвращаться,
зная, что ждёт тебя впереди:
так муравьино вокруг.
Вишь, толпятся
в злобе напротив друг друга враги...
Наша Земля лишь набор территорий:
точечки сёл и кружки городов.
Время есть путь под колёса истории,
только вот к смерти никто не готов...
Свидетельство о публикации №122071705852
Приятно, что зашёл.
Мы тут между сиренами тоже пытаемся думать...
Жарко не от лета, холодно не от зимы.
Соловей Заочник 08.08.2022 06:23 Заявить о нарушении