Классно

Ожог... 
Зажми;   терпи   и   боль   пройдёт...
Благоухает   сад    как...   
Серый    кот    лениво    смотрит 
На    мышей,  -  шуршат   пусть...

Мы,  -  люди;   мыши  -  плоть   от   плоти:
Объедками   питаемся...
С   ладоней   корм...

А,   ну, -   ка,    Шторм  -
Снесло   и    парус   сдулся,
И   Зюйд  -  Вест
Не   к  месту,  как  - то  ломанулся.

 


Рецензии