Саше Р

Давай с тобою помолчим,
Глаза в глаза.
Тебе так много не успел
Зимой сказать.
Лишь только вырвалось строкой
Признание.
Ты скоро замуж, за другим.
Отчаянно
Цепляюсь в суматохе дней
Я за мечту,
Споет над нами свиристель и вдруг услышу в тишине:
"Тебя люблю".


Рецензии