Короткие клипы жизни и смерти
Оградка могилы,
Я или Ты?
Кто с какой стороны?
Впрочем, не важно!
Ведь, правда, любимый!?
Жизнь там и Тут,
Перешитые сны..
Я улыбаюсь
И ты не печален.
Милые в воздухе
Запахи липы...
Кто из нас умер?
И кто нереален?
Жизни и смерти
Короткие клипы...
Свидетельство о публикации №122071705825
:)
Рон Вихоревский 19.07.2022 06:59 Заявить о нарушении