Моя любовь прекрасна, как заря

Моя любовь красива как цветок,
Который влаги дождевой напился.
Моя любовь нежна как лепесток,
Который краской яркою налился.

Моя любовь прекрасна как заря,
Вокруг все небо заревом залито.
Она и ночью светит для меня,
И это мой один путеводитель.

Любовь всегда на сердце у меня,
Я сквозь нее смотрю на жизнь с улыбкой.
Ее оберегая и храня,
Благодарю за счастье в жизни зыбкой.


Рецензии