Итог на потом
Непродолжительного времени.
Но ни патетики, ни слез:
Несчастья жизни перенес,
А смерть освободит от бремени
Глухой тоски, пустых обид,
Напрасной и бесцельной зависти.
При жизни я не знаменит.
Стихам ответить предстоит:
А вдруг кому-нибудь понравится
Меланхолический их вид?
12 мая 2002
Свидетельство о публикации №122071705806