Село
Кто-то очень Лену хочет.
*** Андрей Аскетик.
Дружеский шарж… Село
За стеной с утра грохочет.
Вася - Очень Лену хочет.
Он не может к Лене встать.
Нужно кухню убирать.
Чтобы к Лене не ушёл,
Васю муж загнал под стол.
Слишком странное оно,
«Гомосеково» - село.
Свидетельство о публикации №122071700058