Реальностью стала мечта

Сплетение ласковых линий,
Бокалов чарующий звон-
Сегодня ты стала богиней,
Поднявшись на чувственный трон.

Заколка с блестящим сапфиром
На глади пшеничных волос-
Ты просто взлетела над миром,
Предавшись мелодии грез.

Заполнены сладкой истомой
Фантазий горячих ручьи-
Прогнувшись струной невесомой,
Шагнула в объятья мои.

Движения рук колдовские,
Аккорды горячих октав-
Штормила хмельная стихия,
Реальностью стала мечта.


Рецензии