Ждите любовь

День промелькнет легкой птицей,
Где- то грохочет гроза.
Словно алмазом искрится,
В небе дождинка -слеза.

Солнце уйдет за границу,
Ту, что зову горизонт.
День закрывает ресницы,
Ночь развернет черный зонт.

Звезды рассыплет по небу,
Вывесит месяц на край.
Словно фонарик повесит,
Хочешь – цветы собирай.

Ночью, бывает, не спится,
Что- то тревожит в груди.
Может быть, завтра случится,
Чудо, что ждем впереди.

Верю, день новый откроет,
Чьи - то секреты и вновь.
К нам повернется навстречу,
Лучшая в жизни любовь.

День промелькнет легкой птицей,
Вслед помашите рукой.
Надо вам завтра открыться,
Сердцу принять непокой.

Чувства бояться не надо,
Но торопись не спеша.
Каждому будет награда,
Если страдает душа.


Рецензии