на шее крест и меч в руках
Во все века Война за веру.
Ведь человек не знает меру.
А где же Бог? Где кары страх?
Быть может правды нет в словах.
И будет на меня обида.
Смените Крест на Щит Давида!
Не превратите Землю в прах.
Свидетельство о публикации №122071705748