Любвеобильному - нет веры

Успех – тому лишь обеспечен,
Кто верит в трудный час – в себя…
Это влечёт – вниманье женщин,
Кому одной быть – и нельзя…

Его стараясь взять на мушку, –
Красой, душою обоймут…
Найдут, поманят его дружку,
Ему, что нужно, – наплетут!

Любвеобильному – нет веры,
Завиден парень – волевой,
Кому по силам быть примером,
Супругом – раз только, одной!



Успех у женщин имеет лишь тот,
кто может без них обойтись.
                Амброз Бирс


Рецензии