Родина
Широки просторы Родины:
Реки, горы, и моря,
И поля, и леса бескрайние-
Это Родина моя.
Встану утром зорькой раннею,
Пробегуся по росе,
Улыбнуся солнцу ласково,
И оно улыбнётся мне.
Спят спокойно детки-крошечки,
Сладко носиками сопя.
Солнце будит их своими лучиками,
Нежно волосики теребя.
Просыпайся, племя юное,
Подрастай, тобой горжусь.
Землю береги родимую,
Величаемую Русь.
Свидетельство о публикации №122071705734