Живут под эгидой прекрасно

Живут под эгидой – прекрасно!
Готовы Россию «любить»,
Чтобы, как можно скорее,
Её быстрей победить.
Они всему вас «научат»:
Как нужно правильно жить,
Чтобы и силу, и волю –
Свою скорее сломить…
Дует западный ветер,
Несёт «благородный» мотив,
Но за ним ведь упрятан,
Лишь «толерантности» взрыв.
Волки в овечьих шкурах,
Предатели – без души,
Уже подготовили планы,
Как выживать Нам в «глуши»:
«Чтобы продвинуться где-то,
Ты Родину должен продать!
И в благодарность за это –
Деньги начнут прилетать…»
Они все будут пытаться
Сломить наш Великий Народ,
И тонну слать провокаций,
Скрывая их истинный род.
Но мы не должны прогибаться,
Пускать слезу слабины,
Как они нас подавляют?
Пытаются – изнутри.
Они постепенно рушат
Нашу Культуру и Быт,
Те, кто не помнит былого,
Сразу, мгновенно – убит!
Меняют историю с ходу,
Крича, на каждом шагу:
«Что одержали победу,
Другие – как есть, наяву!»
В империи дикой фальши,
Кто «правду» несёт всю в народ,
Всего лишь цепные собаки,
Воющие из года в год.
С такими – должны Мы бороться,
Историю – чтить, восхвалять,
И нашим Великим Предкам –
Дань памяти отдавать.
Коль этого делать не будем,
Враз на колени падём,
Оттуда уже Мы не встанем,
Тихо и быстро – умрём.
Такие предатели всюду
Ведут теневую игру,
И своими речами
Лишь будоражат толпу.
Их цель основная – простая:
В холопов Нас обернуть,
И поделить Наши земли,
Таков их «истинный» путь.
Конечно, всё трудно представить,
Вообразить в голове,
Хотелось, чтоб всё было ложью,
Но это не фальшь, как по мне.
Главное – не стать населением,
Тогда – не погибнет народ,
Нужно иметь своё мнение,
А не петь для «господ».
Враг ведь воздействует сразу,
Найдя Ахиллеса пяту,
Он без зазрения пустит
В уязвимое место – стрелу.
Поэтому, нужно держаться –
Нам всем вместе в стране,
Коли мы разойдемся –
Мы проиграли в войне...
Запад упорно «взрывает»
Другие страны в миру,
Только одну лишь Россию –
Не победить никому!
Пусть зубы себе обломают,
В кровь кулаки разобьют,
Россия – Великая Сила!
В ней мудрые люди живут!!!


Рецензии
Россия – Великая Сила!
В ней мудрые люди живут!!! - хорошее патриотическое стихотворение!

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   18.07.2022 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор Васильевич!

Никита Кобылянский   18.07.2022 20:11   Заявить о нарушении