Припорошено. А значит

Ты позволяешь боли проявляться.
Ты вдохновляешь болью вновь людей.
И кто-то плачет. Кто-то Верой
Наполняется! А кто-то радуется
Вновь и вновь...И что заложено
Творцом, то непременно сбудется.
Воистину. Или уже сбылось по
Волшебству. Ты любишь! Любишь
Горячо и искренне! А значит -
Слава Боженьке Отцу!!!

АМИНЬ.

17.07.22.


Рецензии