Доктору Животову В. А

 
             
     Доктор, что ты натворил!
Ты меня в себя влюбил
Естеством своим сердечным,
Неподдельным, человечным.
Труд твой выше всех похвал ,
Мастер ты, профессионал.

Многолетие тебе,
Близким, всей твоей семье,
Всем сподвижникам твоим,
Всем, кто дорог, кто любим.

     Благодарность написала,
Хитро в стих упаковала,
И заслала в Интернет,
Пусть читает белый свет.

     Пусть читают о тебе
Чудо-докторе,враче
Пациенты и друзья,
И коллеги, и семья.

     А за "ты" меня прости,
Так теплей, не осуди.
Да и возраст древний мой
Извинит меня с лихвой.

     В заключенье,не секрет:
Всем с Рогожки шлю привет,
Всем с Рогожки шлю привет.
Может вспомнишь,может...нет.

     На досуге стих прочти,
Улыбнись и...отдохни.




    




    


Рецензии
Хорошие стихи!

Инна Гаврич   14.08.2023 18:59     Заявить о нарушении