Вверх

Себя не найдя
В доступном пространстве, -
Себя создаёшь -
Из бед, что в наличьи,
Меж струек дождя,
С сухим постоянством -
Петляя за грош -
В оплату прав птичьих ...

Пока что - вот так,
До лучших времен,
Что с данным умением -
Не за горами .
За грошем ... - пятак,
С согласьем сторон ...
Под маской смирения -
Спит злая память .
Пусть спит, до поры .
Ныне ярость во вред .
А дальше, глядишь -
И к моменту прийдётся .
А правил игры ...-
Будто вовсе и нет .
А видимость лишь ... -
Для лишних под солнцем,
Себя не нашедших,
Себя не создавших,
А просто живых,
Хоть с виду не скажешь ... -

До чёрта прошедши ...
И сильно уставши ...

Хоть АХХ !.. Но УВЫ -
Нет времени даже ...


Рецензии