Ушла эпоха безвозвратно
Порядочности,доброты...
Как эта тяжела утрата,
Осталось меньше теплоты.
Остановить никто не вправе
Людей порядочных уход.
Как не сменить на переправе
Коней.Реки водоворот
Их унесёт в былую вечность,
Но будут помнить их всегда!
Дай Бог,чтоб эта бесконечность
Не завершилась никогда.
Ведь память может возвращаться,
Когда почти утерян след.
Чтоб никогда не распрощаться
Нам с теми,кого больше нет...
Свидетельство о публикации №122071705699
Нина Травникова 18.07.2022 22:00 Заявить о нарушении