Вера

Подвижникам и Сынам Отечества посвящается!!!

Есть в человеке нечто большее;
Чем просто профиль и анфас;
Есть в человеке нечто главное;
Чем даже ум, душа и сердце.
С чего впоследствии возросшее,
Собой преображает нас;
От века будто бы, но правильнее
Сказать, от неба это следствие!!!
И это Дух, как огнь Любви,
Дух правды, чистоты и Истины!
Что вверил Веру нам хранить
Чрез Православную Отчизну!!!
Со множеством путей сердец;
Иудаизм, Ислам, Язычество,
Буддизм. В России ни конфессии;
В России Вера многоличиствует
Преданием сынов земли,
И подвигом святоотеческим;
Во имя жизни Третий Рим
Россия над бесчеловечностью!!!
А Вера, как закон веков;
Престол Христов в Богоотечестве;
Так человеком правит Бог!
Из сердца подвизая вечность!!!

2022г.


Рецензии