Азов-стаи
Стаями вы будете плясать среди чертей,
Стаями, стаями! Вам очень важно стаями!
Стаями не страшно осознавать, кем стали.
Наркотики под зубы
И шагай вперед!
Дымят избушек трубы,
Кто это там живет?
Стреляем в безоружных -
В безответные глаза,
Мы смотрим равнодушно,
Мы - люди! Ты - кацап!
Дышим полной грудью,
Разлагаются тела,
Какие это люди? -
Биомусор, татарва!
Не жалко их расстреливать
И голодом морить,
Слепой идее следовать
И пленных не щадить!
Толком не понятно,
То ли водка, то ли кровь,
Какие-то порядки
И какая-то любовь.
Какая-то забота
И нежные слова,
Не чувствовать - на годы!
Не жалеть их - на века!
Трупы почернели
И выжжена земля,
Глаза остекленели,
Как у трупа - у меня.
Слава моей нации
И смерть моим врагам! -
Передать по рации
И дальше по взводам...
Стаями, стаями оправдывать легко,
Стаями, стаями - и разум далеко,
Стаями, стаями - не страшно только в стае!
А когда один - я что-то понимаю...
май 2022
Свидетельство о публикации №122071705646