Афоризм от Ассоль
Даже когда не двадцать,
Даже когда за сорок, даже когда под сто!
Жизнь - непростая штука,
Каждый момент - наука,
Счастье придёт без стука. Главное - верить в то!
Из всех парусов твоей жизни всегда найдётся хотя бы один - ОСОБЕННО алый!
Фото автора: фиалка из моей коллекции - как подтверждение вышесказанному.
Свидетельство о публикации №122071705643
Вера Рожкова Щербакова 24.02.2023 22:04 Заявить о нарушении
Наталья Смирнова 5 25.02.2023 06:58 Заявить о нарушении