Дух мой внемлет

Мне с дождём и ветрами
Приходят плохие вести,
И страшно порой ночами
Слушать гул в поднебесьи!

Гром содрогает землю,
В небе сверкают молнии,
И дух мой внемлет
К Его небесной воле!

Упаси Господь народ свой,
Которого Ты возлюбил!

Не уж то должно свершиться
Откровение Иоанна...
И Сатана будет глумиться
Над землёй первозданной?!

      17.07.2022
      


Рецензии