Есенин от утра и до вечера
кружку густого пивка
добрый парень Есенин Серёжка
заказывал в баре с утра.
Плевать ему на разносолы.
Память детства внутри его
ворошила прошедшие годы,
реку детства,родное село.
А душа его - поле ромашки,
а в глазах его - васильки
и чьи-то похабные ляжки
на поля его детства легли.
Под вечер он в этом же баре
снова сидит за столом,
несут ему водку в стакане
и теперь ему всё нипочём.
Вокруг его пьяные морды,
но память внутри его
сохранила те вешние годы
и он... въехал кому-то в ебло.
26.06.2022
Свидетельство о публикации №122071705598