Любви всегда нам не хватает
и мрак смерти.
В Генрик Ибсен
Ничто не вечно под луной.
Всё когда - нибудь проходит,
Но чувство вечное ЛЮБОВЬ
Всей жизнью нашей хороводит.
Оно живёт во всех мирах,
В душе и в каждой клетке тела,
Резвится на морских волнах.
В ней от рожденья нет предела.
И нам не скрыться от неё.
Она всегда , повсюду с нами.
Она все соки из нас пьёт
Делами, мыслями, словами.
И даже в свой последний час
Мы говорим: «Люблю, люблю!!!»
Живи и радуйся сейчас,
Встречая по утрам зарю!
Минует род людской беда,
Исчезнут горечи и скверна.
Любовь, как вечность, навсегда
И, как Вселенная, безмерна.
Я продолжаю утверждать:
Любви всегда нам не хватает.
Сильнее чувства не сыскать.
Она на жизнь нас вдохновляет.
17/07/22
Свидетельство о публикации №122071705579
Любовь не ведает границ.
Все палают пред нею ниц!
Жить без неё - одна беда:
Всегда холодная вода!!
Будь здоров и любим!
Спасибо за твой видит,
добрый локтор Айболит!!
С теплом и уважением!
Раина. 19/07/22
Раина Жданова 19.07.2022 18:21 Заявить о нарушении