Хватит мочалить темы...
Важные. Мир – труха.
В чёрной лежим воде мы.
Кто же её вспахал?
Свет долететь не может.
Во;рона крик. И всё.
Танец сороконожек
Черепа сыр грызёт.
Верность святому. Мы с ней
Бродим теперь в аду.
Травы впитают мысли
И, пожелтев, падут.
06-07-2022
Свидетельство о публикации №122071705571