Поезда уходят на рассвете...

Поезда уходят на рассвете.
Так в стихах писал нам Шостко В.,
тот,что в своём стареньком берете
до сих пор всё ходит по земле.

Он ко мне заглядывает в двери,
улыбаясь,что-то шепчет про себя,
а поезда уходят на рассвете
потому что круглая земля.

Потому что хочется влюбляться,
потому что просто хорошо
от того, что можно повстречаться
вот с таким поэтом.Хорошо!

        22.06.2022


Рецензии