Кольцевых нефтяной хоровод...

Кольцевых нефтяной хоровод
Обок центра – костра городского.
Путь иной был возможен. Но вот –
Запрещён, что в эпоху раскола.

Вы сердцА и желудки в руках,
Чтоб достичь равновесия, взвесьте.
И летает прохожих мукА
По камням номерных перекрестий.

Отсыревшие щели домов
С атмосферою спального склепа –
Утешение нищих. В комок
Нам сложиться желается слепо.

Не хватает? По-тихой торгуй:
Из предательств слагается градус.
И копи. Пожелаем врагу ль
Наших дней прокажённую радость.

05-07-2022


Рецензии