У нас одно Отечество

Есть одно Отечество
И есть режимы
Их не мало пало!
Политиков -буржуев
Иль других
Я не люблю.

Они всегда
Насилия народам
Подносили
И немало!
И Ленин признавал
Что власть- насилие,
Любая!
Жизнь такая!

Добавлю,
И сословий не люблю
Букет сей ядовитый!
Кто выше
Лучше
Нас зачем делить?

Раздор тут
Взрывоопасный!

Гражданская
Война -
Итог сословных
разногласий
Гадких
Самомнений!
Кого тогда винить?!


Рецензии