Это - ещё не Любовь

Это – ещё не Любовь,
Это – лишь первая встреча взглядов,
Вдруг, нагревается кровь -
Тебе хочется быть с женщиной рядом…

Это – ещё не Любовь,
Пока нет в твоих мыслях ответа,
Забьётся ли сердце вновь,
Если придётся идти на край света.

Это – ещё не Любовь,
Руки твои ждут горячих сплетений,
Но, в рифмах твоих стихов,
Нет для Любви никаких объяснений…

Это – уже не Любовь,
Когда у тебя неприличные мысли -
Много идёт сладких слов
И той лжи, что нельзя перечислить.


Рецензии