Мольба

Господи!Дай силу тем
Кто за правду бьётся!
Дай силу матери чей
Сын убит и не вернётся!
Господи!Дай мощи тем
Кто из огня выносит раненых,
Помоги им во сто крат
Сиднее стать,огня и тяжести
Не замечать!
Господи!Здоровья дай,не
Пожалей чтоб был солдат
Страны своей в этом
Мире всех сильней!
Не умали Его заслуг
Если вдруг соседи позовут
И тут за правду наши
Мальчики пойдут!
Не ради славы,орденов
Мальчик наш в огонь пойдёт!
Господи! В Твоей же власти
Сделать мир на всей земле,
Не дай гореть хлебам,
Не дай седеть от горя матерям,
Мальчишек,мальчиков терять!
Господи!не дай чтоб дети
Сироты росли!Ты можешь
Сделать так чтоб рядом
Был отец и мать,чтоб
Мог отец их защитить, чтоб
Научились дети Родину любить!


Рецензии