Экспромт, навеянный погодой
Нынешним летом погода чудит.
Несколько дней было жарко и очень,
Новый циклон всё сломать норовит.
Вскоре "Илья", лишь цветут помидоры,
Неурожай, и в лесу ягод нет.
Раньше-то как в эти самые поры?
Только крутись, будет в зиму обед.
Ну, а сейчас, остается надежда,
Может быть, август подарит грибы.
Если, конечно, циклонами между
Будет тепло, а не "абы-кабЫ"...
Июль 2022
Свидетельство о публикации №122071705447