Я счастьем хочу поделиться

Я счастьем хочу поделиться -
Негоже его заточать.
Ведь счастье оно же как птица -
Без воли начнёт скучать.
Хочу разделить свою радость,
Ведь надо ее дарить,
Чтоб всем понемногу досталось,
Иначе, как дальше жить?
В любви я хочу раствориться,
Чтоб счастьем светились глаза!
Чем больше мы будем делиться,
Тем больше вернётся назад!


Рецензии