Заложники
Верят, что в рай попадут.
Но в договоре для бедных кокошников
Иной обозначен маршрут.
Что же вы там возжелали? Величия?
Гордыня? Зачётный грех!
Чтоб ото всех у вас было отличие?
Быть вам чужими для всех.
Чтобы все жили по вашим понятиям
И правил всем миром медведь?
Черти в аду рыдают от счастия,
Скольким же душам гореть!
Сказано-сделано, скреплено кровью.
Что ж, поднимайтесь с колен
И как всегда за колонной колонною
Ступайте во тьму и тлен.
Свидетельство о публикации №122071705381