Поцелуй Перуна

Так долго сидела у реки..
Слушала звуки прибоя волны
Вот-вот коснутся, дотянутся
И омоют ноги водицей своей.
Так долго лежала у реки..
Засыпала ласками солнышка
Ветерочек веером взял листвы
Что растут рядом плакучей ивой.
Так долго дышала у реки..
Отдаваясь природному дару
Вот я тюлень, морж, норка
А может и пингвиненок на берегу
Лежу себе, наслаждаюсь..
Встать пора бы да ноги не идут
Кажется хвост русалки растёт уже
Остаётся лишь нырнуть, хвостом махать
И шагать по воде словно по земле
Это я уж точно умею, научилась.
А по земле снова ходить тяжко
Будто ноги прилипли друг другу
И никак не разделяться отдельно.
В день Нептуна вышел на берег
Сам Перун с трезубцем в руке
И прошёл мимо так торопливо
Будто охотился на кого-то земного..
Может он собирал девок своих,
Что разошлись по парням земным
Обменяя свои хвосты-ласты на ноги
Чтоб по Земле бежать в объятия поцелуев.
Обитатели мужского пола строги
Лишь изредко показываются на поверхности
Иногда избраннице оставляют цветы лилии
Белые, чистые бутоны любови
Прошепчут тихонько Принцессой
И всё попала под очарование..


Рецензии