Блять, снова жмёт палец

Номер,    я  уже   не  помню,
Заключённый -  сука,   ****ь...
А,  ещё, -  кто  может,   кроме,
Тут   цветочки    нюхать...

Срать,   здесь   можно, -  только    по  приказу;
О  моче,  уже  не  говорю,
По   грудям   с  тобою    мы   полазим
Не  сказав  про   слово  Божее:   люблю...

Мне,  -   казалось:   суд   здесь  неподкупен
И   поэта   пуля   ждёт.
Только  жаль,   туфля    немного, - 
Палец   почему – то   жмёт!


Рецензии