9 мая

Военные годы все дальше , все дальше …
Все меньше почёта ,и все больше фальши.
Другие герои ,другие кумиры,
Другие проблемы у хрупкого мира!
Лишь в памяти нашей страны нет забвенья!
Меняются люди , растут поколения,
А помнят героев и помнятся беды-
Нет правды иной , кроме нашей победы!
Мы в истину эту с младенчества верим.
Мы ей никогда и ни в чем не изменим!
Солдаты тех лет- вот герои, кумиры
Спасибо вам, деды, от хрупкого мира!


Рецензии