Заражённые умы

(2022)

Сколько их ребят хороших,
Не вернуться к матерям,
В дружбе и любви с хохлами росших,
Смерти захотели москалям.

Что случилось, где просчёты,
Упустить мы что могли,
Сводят с нами нынче счёты,
Заражённые умы.

Ведь ещё, живя в Союзе,
Были наций лагеря,
Где готовили убийцев,
Оборотни, сатаны князья.

Бонзы правящей верхушки,
На нацизм закрыв глаза,
Называли всё игрушкой,
Что проблемою назвать нельзя.

Упустив нацизма вирус,
Затуманив все умы,
Вирус в пандемию вырос,
Не спастись, как от чумы.

И украинцы, как зомби,
Ходят, русское кляня,
Потеряв безумства точку,
То, что можно, что нельзя.

Здравый смысл был уничтожен,
На откуп клоунам отдав,
Иллюзий евро-мир подарен,
Благополучье гражданов предав.

А недовольных к стенке ставят,
Сжигают заживо, смеясь,
Кошмар и пепел в городах оставят,
Бессильной злобою давясь.

Придёт когда нибудь похмелье,
Сознанье горя в пьянстве натворив,
Слезой умоется веселье,
И будет проклят, преступленье совершив.

 


 


Рецензии