Пишу

Пишу не ради соболей,
Не ради славы и успеха,
А потому что стал смелей,
Мне пересуды не помеха...
Не надо грубости, прошу,
И смех, поверьте, не уместен,
Я ведь без зла для вас пишу
И остаюсь при этом честен...
Секретов больше не держу,
Молчать о чем-то стало тяжко,
Я лучше сам всё расскажу,
Душа раскрыта нараспашку...
Слова, слова, как стая птиц,
Взмывая, чувства возвышают,
А то, спускаясь сверху вниз,
Сердца от гибели спасают.
Они как ветер или дождь,
А может, как водица в ступе...
Но если ключик подберёшь,
Сильнее будут, чем поступки.
Дом обогреть нужны дрова,
А сердце?
                Здесь без объяснений...
Дарите добрые слова,
Все, без остатка и стеснений!


Рецензии
Спасибо за стихи, за душу нараспашку.
С уважением

Ива Рини   28.03.2023 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.