Погода и мысли

Ну, что за организм такой
Когда дожди и слякоть на асфальте
Скорее хочется домой
Мечтаешь о тепле и солнечной погоде
И вот он наступил
Тот долгожданный день
На небе синь, ни облачка, лишь солнце
Жара стоит, все кости прогревает
А в голове одна лишь мысль
Когда закончится всё это испытание
Дышать нельзя и нет дождя
Проходит время, дождь пошел
И как по кругу мысли ходят
Скорей домой и на диван
И кофе кружечку горячего в придачу

               ---  //  ---


Рецензии