***

Вечный путь, по ожогам троллЕй,
Пустотою сердец, к тусклой звезде,
Меряет черт.
Караван высохших луж,
Небо унес, в грязный асфальт.
Листья ржавеют под солнцем,
Нового дня.
Хлеб-пустоты, яд в стакане дождя,
Главные гости на празднике
Серых домов,
Улицы слез, города снов.
Старый пастух, лунных дорог,
Ночь и печаль повенчал с немотой,
Взгляд обескровил грядою
Траурных дат.
Черные души вскормил сапогом,
Пульс раздавал, вместе с грязным бинтом...
   
            ***

Всем, кому смерть, не могила, а дом...
Птицы подарят утро!!!
 


Рецензии