Тайное станет явным
"Тайное станет однажды явным,
И оказавшись во свете Правды,
Ясно увидишь, где был не прав ты.
Каждый увидит свои огрехи:
Шило провертит в мешке прорехи,
И наготу ты прикрыть сумеешь,
Только коль славу Мою имеешь".
2022.07.16
Свидетельство о публикации №122071705148