Грубое но к этому пока дорога или путь
Зачем?
Хотя понятен страх
Похоже говорить Нам раНо
Но молчать уж сложНо
Такой Вот оборот иль может
Разворот, расклад, такой момент иль грань
Что хочется поведать, поделиться
Свидетельство о публикации №122071705147