Жизни карусели
Мне жены хватает
Бог шепнул мне погоди
А потом узнаешь
Эта фраза в душу мне
ЗакралОсь сомнение
Изменяет может где
Или увлечение
Все мозги на перекос
Щелкнул мозг сурово
Год узнай не високос
Если да хреново
А ехидный шепоток
Издаля в кровати
Ты чего то приумолк
Эх пришла не кстати
Чуть немного не в себе
Радостный забавный
Муза вновь зашла ко мне
Вот сюжетец главный
Что жена , жена ниче
Муза тоже к стати
Взял берданку на плече
И уехал нафиг
Поохочусь лучше я
В поле , во лесочке
Муза нафиг не нужна
В море на песочке
Муз навалом зашибись
Женщины , веселье
А жена она всю жизнь
Жизнь как карусели
Свидетельство о публикации №122071705125