Я слов красивых понаслушался немало...

Я слов красивых понаслушался немало,
Причём, заметьте, и мужских, и женских слов.
В словах подобных - неизменная запара:
Ты вроде верить красотулечкам готов,

А только вроде-то у бабки в огороде.
А это - жизнь. Причём, как водится, своя.
Слова красивые - вы для меня не в моде.
Дела красивые предпочитаю я.

Делам красивым слов красивых и не нужно.
Они спокойно обойдутся без таких.
Дела красивые! Я предлагаю дружбу.
Пусть авансирует её вот этот стих.

23.02.22


Рецензии